买电动车跑外卖好还是租电动车跑外卖好?

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答,买电动车跑外卖比租电动车跑外卖要好的哦。自己买个电动车比较好一点。是专职跑外卖的话,zui好配两块电池,这样你跑一天下来还是可以的。跑的久的话,租的钱都能买个电动车。自己的电动车用起来都舒服,又不怕说碰坏刮坏之类的。
咨询记录 · 回答于2022-11-06
买电动车跑外卖好还是租电动车跑外卖好?
亲,您好,很高兴为您解答,买电动车跑外卖比租电动车跑外卖要好的哦。自己买个电动车比较好一点。是专职跑外卖的话,zui好配两块电池,这样你跑一天下来还是可以的。跑的久的话,租的钱都能买个电动车。自己的电动车用起来都舒服,又不怕说碰坏刮坏之类的。
我准备跑外卖租车好还自己买车好?
准备跑外卖是自己买车好比较好哦。
你说是买的好吗?
对的哦,自己买的比较好。如果您打算长期跑的话。
那么买那种外卖电动车好呢?
买续航能力比较好的电动车。