男朋友偏激不同意分手怎么办

1个回答
摘要 第二,慢慢淡化与他的联系,对于危险的暴力人士不建议分得突然。对于习惯于暴力对待别人的男人,他已经把你当成了他的私人物品,你的出逃会激怒他,他会非常偏激地去做一些事情。所以,如果是这种,请慢慢淡化与他的联系,传染病,抑郁症等都是很好的借口,让他觉得你价值降低,不值得他再费功夫了。
咨询记录 · 回答于2022-11-11
男朋友偏激不同意分手怎么办
你好,你们之间有过沟通吗
有过
他有过什么伤害你的事吗?
沟通很多次
摔东西 抓我不让我走 还有威胁我
第一,一定要把你的处境告诉你的父母、朋友、闺蜜……等等等等。越早越好!这点非常重要。因为你极有可能在说分手以后激怒他,他有可能会实施分手暴力。父母朋友会从心理,经济等各个方面给你支撑。
第二,慢慢淡化与他的联系,对于危险的暴力人士不建议分得突然。对于习惯于暴力对待别人的男人,他已经把你当成了他的私人物品,你的出逃会激怒他,他会非常偏激地去做一些事情。所以,如果是这种,请慢慢淡化与他的联系,传染病,抑郁症等都是很好的借口,让他觉得你价值降低,不值得他再费功夫了。
第三,淡化关系以后,彻底远离,换个电话,换个环境,甚至换个城市,别让他找到你。有些人可能觉得不值得如此大动干戈,但相信我,如果他占有欲很强,而你可以做到以上这些,尽量去做。自己的安全为第一位!第四,不要回应他任何消息!如果在你说分手以后,他开始纠缠你,电话狂轰滥炸,求你回头,什么都答应你,说无数次爱你,你是他的唯一,下跪保证,自杀等等,别心软!别心软!别心软!
总之就是要好好保护自己