A/Dmaj7是什么和弦

1个回答
摘要 Amaj7和弦是以A为根音的大七和弦,6、#1、3、#5四个音组成的,这种类型的和弦可以增加曲目的张力,大部分最易上手里面可能会被代替掉。七和弦的基本定义:由四个音按照三度的关系叠置在一起,这样构成的和弦叫做七和弦。它从“根音”到最高音的音程是七度,因此七和弦的名字,也是由此而得的。
咨询记录 · 回答于2022-11-13
A/Dmaj7是什么和弦
Amaj7和弦是以A为根音的大七和弦,6、#1、3、#5四个音组成的,这种类型的和弦可以增加曲目的张力,大部分最易上手里面可能会被代替掉。七和弦的基本定义:由四个音按照三度的关系叠置在一起,这样构成的和弦叫做七和弦。它从“根音”到最高音的音程是七度,因此七和弦的名字,也是由此而得的。
这个和弦的构成音
Dmaj7------D . F # . A . C#; Gmaj7------G . B . D . EDm7--------D . F . A . C; Gm7--------G . A# . D . FEmaj7------E . G# . B . D; Amaj7------A . C# . E . GEm7--------E . G . B . D; Am7--------A . C . E . GFmaj7-----F . A . C . E; Bmaj7------B . D# . F# . A#Fm7-------F .G # . C . D#; Bm7---------B . D . F# . A以上是你需要的和弦构成音,关于七和弦的分类如下:(1)大小七和弦:以大三和弦为基础,根音与七音相距为小七度的和 弦。因为在和声大小调、自然大调 旋律小调中常常以属音作为根音,因此它也称为属七和弦。(2)大七和弦:以大三和弦为基础,根音与七音相距为大七度的和弦。(3)小七和弦:以小三和弦为基础,根音与七音相距为小七度的和弦。(4)减七和弦:以减三和弦为基础,
Dmaj7组成音为D,F#,A,C#(简谱记2,#4,6,#1)Re,#Fa,La,#Do如果是键盘就这上面说的音按如果是吉他,最简单的按法4弦空食指小横按123弦,2品。