喜欢看动画片的原因

1个回答
摘要 您好亲亲,是因为动画片当中的人物形象非常的有趣,所以喜欢看动画片
咨询记录 · 回答于2022-12-10
喜欢看动画片的原因
您好亲亲,是因为动画片当中的人物形象非常的有趣,所以喜欢看动画片
同时小孩子也没有见过动画片中的人物,觉得非常的新鲜有趣,其次动画片中的人物形象非常有趣,内容比较简单生动嗯,而且和孩子的生活息息相关。
因为动画片能满足孩子的好奇心,并带来新鲜感和刺激感。
主要是因为,在动画世界里,孩子们实现了在现实生活中不能实现的梦想,弥补了现实生活的缺憾。