着装的三个注意事项

1个回答
摘要 第一,忌过分鲜艳。第二,忌过分杂乱。第三,第一,忌过分鲜艳.第二,忌过分杂乱.第三,忌过分短小。第四,忌过分透视。第五,忌过分忌过分短小.第四,忌过分透视.第五,忌过分暴露。第六,忌过分紧身。着装的注意事项第暴露.第六,忌过分紧身.着装的注意事项第进入室内场所应卸去帽子、大衣、雨衣和套进入室内场所应卸去帽子、大衣、雨衣和套鞋,并一起存放到存衣处。第二,男性在..鞋,并一起存放到存衣处.第二,男性在.
咨询记录 · 回答于2022-12-27
着装的三个注意事项
第一,忌过分鲜艳。第二,忌过分杂乱。第三,第一,忌过分鲜艳.第二,忌过分杂乱.第三,忌过分短小。第四,忌过分透视。第五,忌过分忌过分短小.第四,忌过分透视.第五,忌过分暴露。第六,忌过分紧身。着装的注意事项第暴露.第六,忌过分紧身.着装的注意事项第进入室内场所应卸去帽子、大衣、雨衣和套进入室内场所应卸去帽子、大衣、雨衣和套鞋,并一起存放到存衣处。第二,男性在..鞋,并一起存放到存衣处.第二,男性在.
您能补充下吗,我有点不太理解
第一,忌过分鲜艳。第二,忌过分杂乱。第三,第一,忌过分鲜艳.第二,忌过分杂乱.第三,忌过分短小。第四,忌过分透视。第五,忌过分忌过分短小.第四,忌过分透视.第五,忌过分暴露。第六,忌过分紧身。着装的注意事项第暴露.第六,忌过分紧身.着装的注意事项第进入室内场所应卸去帽子、大衣、雨衣和套进入室内场所应卸去帽子、大衣、雨衣和套鞋,并一起存放到存衣处。第二,男性在..鞋,并一起存放到存衣处.第二,男性在.