苹果换原装屏幕要多少钱

1个回答
摘要 你好,亲。苹果iPhone14换屏的官方价格是2298元,iPhone 14 Plus换屏 2698 元,iPhone 14 Pro换屏 2698 元,iPhone 14 Pro Max换屏 3198 元。需要注意的是,在苹果的直营店或授权店换屏才是上述的价格,且可以获得苹果的保修服务,如果是在第三方非苹果授权店换屏的话,虽然价格会低一点,但拆解后苹果就不认可保修了
咨询记录 · 回答于2023-01-16
苹果换原装屏幕要多少钱
你好,亲。苹果iPhone14换屏的官方价格是2298元,iPhone 14 Plus换屏 2698 元,iPhone 14 Pro换屏 2698 元,iPhone 14 Pro Max换屏 3198 元。需要注意的是,在苹果的直营店或授权店换屏才是上述的价格,且可以获得苹果的保修服务,如果是在第三方非苹果授权店换屏的话,虽然价格会低一点,但拆解后苹果就不认可保修了
手机屏幕保养小知识1、高温手机屏幕怕高温,当屏幕表面温度达到40度左右时,就可能引发出“飘移”现象,长期处于这种高温下,电容屏就会降低寿命。所以在烈日炎炎的夏天,外户外还是尽量避免让手机暴露在户外,而且对于安卓手机长时间地玩游戏也会引起机器高温。如果你遇到了高温情况最好的方法就是暂时停止使用手机,将手机降降温。2、挤压、磕碰平时大家出门一般都将手机装到兜里,尤其是跟钥匙等硬度较强的物品混在一起,很容易造成挤压、划损手机。最好给手机配一个好的外壳和手机膜,避免和尖锐物品混装在一起。3、油污、汗水手机屏幕很惧怕油污和汗水等导电介质,它们覆盖在屏幕上会使得手机屏幕出现触摸无反应或者屏幕飘移,所以如果发现有油污、汗水等物质,要尽快将其擦掉。