微淼商学院理财是真的吗?

1个回答
摘要 您好,微淼商学院理财是真的。一般是以线上的形式开展的。说实话,学了这个没啥用,理财主要考的是实践和理论相结合,不建议去学这个,非常的鸡肋。拓展:微淼,全称是微淼商学院,致力于帮助理财小白们树立正确的金钱观、理财观,掌握正确的理财方法。
咨询记录 · 回答于2022-10-03
微淼商学院理财是真的吗?
您好,微淼商学院理财是真的。一般是以线上的形式开展的。说实话,学了这个没啥用,理财主要考的是实践和理论相结合,不建议去学这个,非常的鸡肋。拓展:微淼,全称是微淼商学院,致力于帮助理财小白们树立正确的金钱观、理财观,掌握正确的理财方法。
为什么还有那么多人学?实践班报名费最少差点七千元
人心不足蛇吞象
这些都是投资理财失败的人
容易病急乱投医
这么跟你说吧,这个纯粹就是薅羊毛
真有他说的厉害
这些老师早就成千万,亿万富翁了
还需要出来拍课赚辛苦钱吗
我花了十二块听了几节课,到中途就让交钱,我理智退出了
对的
非常正确
就是个薅羊毛的平台