7.在A1单元格中有公式+=sum((12,3)+(1;2;31),其结果为:()+A+12+B+14+C+36+D

1个回答
摘要 10.在Excel工作表中,编码与分类信息以“编码|分类”的格式显示在了一个数据列内,若将编码与分类分为两列显示,最优的操作方法是:()在编码与分类列右侧插入一个A 空列,然后利用Excel的分列功能将其分开。将编码与分类列在相邻位置复B 制一列,将一列中的编码删除,另一列中的分类删除。重新在两列中分别输入编码列C 和分类列,将原来的编码与分类列删除。D 使用文本函数将编码与分类信息分开。也是d,使用文本函数将编码与分类
咨询记录 · 回答于2022-10-17
7.在A1单元格中有公式+=sum((12,3)+(1;2;31),其结果为:()+A+12+B+14+C+36+D
8.Excel中的G2:G100区域输入学生学号,进行数据验证,要求不允许输入重复的学号,能够实现的公式是:()A =COUNTIF($G$2:$G$100,$G2)=1B =COUNTIF(G2:G100,G2)=1C =COUNTIF(G$2:G$100,G$2)=1D =COUNTIF($G$2:$G$100,$G$2)=1
9.当单元格中的日期不能完全显示时,以下说法正确的()。A 只显示日期的一部分B 显示连续多个#符号C 去掉不能显示的部分覆盖右边的单元格,D 显示完全日期
10.在Excel工作表中,编码与分类信息以“编码|分类”的格式显示在了一个数据列内,若将编码与分类分为两列显示,最优的操作方法是:()在编码与分类列右侧插入一个A 空列,然后利用Excel的分列功能将其分开。将编码与分类列在相邻位置复B 制一列,将一列中的编码删除,另一列中的分类删除。重新在两列中分别输入编码列C 和分类列,将原来的编码与分类列删除。D 使用文本函数将编码与分类信息分开。
这些都要答案
你直接把选项发给我就可以了 没必要打字
第一题选d
10.在Excel工作表中,编码与分类信息以“编码|分类”的格式显示在了一个数据列内,若将编码与分类分为两列显示,最优的操作方法是:()在编码与分类列右侧插入一个A 空列,然后利用Excel的分列功能将其分开。将编码与分类列在相邻位置复B 制一列,将一列中的编码删除,另一列中的分类删除。重新在两列中分别输入编码列C 和分类列,将原来的编码与分类列删除。D 使用文本函数将编码与分类信息分开。也是d,使用文本函数将编码与分类
我发给你了四道题
9.当单元格中的日期不能完全显示时,以下说法正确的()。A 只显示日期的一部分B 显示连续多个#符号C 去掉不能显示的部分覆盖右边的单元格,D 显示完全日期这个是b
第八题选a