女生要我给她买东西怎么办

1个回答
摘要 你可以这样做。一,她要什么,你就给她买什么。有的女生也不是无底洞,会买着买着就不愿意你再给她买东西了。因为她会觉得买东西已经无趣了。二,有需要的就买给她,没有那么需要的,可以拖一拖,也许她也就不要了。三,直接告诉她如果要更新产品的话,就把原来的先给二手处理了,之后再给她买新的。
咨询记录 · 回答于2022-11-19
女生要我给她买东西怎么办
你可以这样做。一,她要什么,你就给她买什么。有的女生也不是无底洞,会买着买着就不愿意你再给她买东西了。因为她会觉得买东西已经无趣了。二,有需要的就买给她,没有那么需要的,可以拖一拖,也许她也就不要了。三,直接告诉她如果要更新产品的话,就把原来的先给二手处理了,之后再给她买新的。
1.如果是小件物品,在你承受范围,可以买。如果太贵,已属奢侈品范畴,你已无力承担,就不买。男女间恋爱,花钱也是一门学问。且不可将男友当作你的提款机,这样,你们的关系会变味。不能倚仗着爱,就要东西。礼物,是男人花心思送的,如果开口要,自降了身价。2.有的时候该买的东西你还是应该给他去买的,但是有的时候你也应该学会去拒绝他,你应该告诉他你最近经济也是比较紧张的,或者说你最近还没有发工资,没有办法给他买有些东西。你要让他知道你也是有选择性的,并不会说他有什么样的要求都会满足他,否则这样只会宠坏他,惯坏他,到最后让你根本就没办法收场,花钱也是要适可而止的。不要一味的总是去付出,到最后可能会得不偿失。