男生为什么会吃醋

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答~,亲,男生会吃醋是因为:男人容易吃醋,是天xing,与心胸大小无关,主要还是对异xing高度占有欲望的表现。从动物世界里就可以看出,任何动物都会对自己的配偶有高度的占有欲,甚至是控制欲。何况是高级动物的人类。男人容易吃醋,主要是太在乎心仪的异xing。男人喜欢一个女人,而且爱的很深的时候,他会时时刻刻把她放在心上,牵挂着,惦记着,关心着,呵护着。甚至每天二十四个小时,都不想离开你,让你在她的视线里。男人容易吃醋,主要是不想让人分享爱情。男人对自己的爱人,都有很强的占有欲,这主要还是受占有欲望的驱使,容不得其他异xing对自己的爱人有半点暧昧关系,也容不下她与别个男人有亲密的接触。若有丝毫风吹草动,男人都会很敏感。
咨询记录 · 回答于2022-11-26
男生为什么会吃醋
亲,您好,很高兴为您解答~,亲,男生会吃醋是因为:男人容易吃醋,是天xing,与心胸大小无关,主要还是对异xing高度占有欲望的表现。从动物世界里就可以看出,任何动物都会对自己的配偶有高度的占有欲,甚至是控制欲。何况是高级动物的人类。男人容易吃醋,主要是太在乎心仪的异xing。男人喜欢一个女人,而且爱的很深的时候,他会时时刻刻把她放在心上,牵挂着,惦记着,关心着,呵护着。甚至每天二十四个小时,都不想离开你,让你在她的视线里。男人容易吃醋,主要是不想让人分享爱情。男人对自己的爱人,都有很强的占有欲,这主要还是受占有欲望的驱使,容不得其他异xing对自己的爱人有半点暧昧关系,也容不下她与别个男人有亲密的接触。若有丝毫风吹草动,男人都会很敏感。
亲亲,能跟老师说说您的情况嘛?老师帮您分析一下。
突然有一天,他突然不再吃醋,不再管着你,也不会再像从前那样管着你,不会再耍小脾气,什么事都自己杠着,是什么原因呢
亲亲 那你可以是让你男朋友生气了
亲爱的,你有尝试找他聊聊吗?