我一直很喜欢我的男朋友但是我男朋友对我不是很好!现在出现一个很喜欢我的人+

1个回答
摘要 下午好朋友。如果你很喜欢你的男朋友。这样的话,你就会觉得累,也值得。如果现在出现一个很喜欢你的人,你喜欢对方吗?
咨询记录 · 回答于2022-06-17
我一直很喜欢我的男朋友但是我男朋友对我不是很好!现在出现一个很喜欢我的人+
下午好朋友。如果你很喜欢你的男朋友。这样的话,你就会觉得累,也值得。如果现在出现一个很喜欢你的人,你喜欢对方吗?
因为感情相互的才能长久。如果出现了一个喜欢你的人,你又很喜欢对方。这样的情况下,还可以考虑。如果你不喜欢他,你和他即使在一起也不会感觉到幸福的。
因为对一个人的感情很重要。你喜欢一个人,你才会爱她,才会包容他,理解他。在两个人相处的过程中,你才会处处的让着他
首先你要弄清楚,你喜欢你的男朋友,但是你的男朋友对你不是很好。是不是有什么样的问题需要解决呢?如果你和男朋友之间问题可以解决。你们还可以继续相处的。毕竟是你喜欢的人。这样相处起来,你做起事也会心甘情愿。
如果出现了一个爱你的人。但是如果你对他没什么感觉。这个是不能勉强的。
男朋友没有我爱的多!他家庭环境让他心态不好!他知道有一个男生喜欢我。很生气还想去找他!不是我渣!喜欢我的这个人我也爱和他联系
我也用这个试探我一下男朋友。感觉他️点改变了
就是喜欢我这个男的也穷追不舍。因为他性格和我很一样。我们都是想要很简单的爱情。
所以我️点纠结
这种情况下,一定要慎重的考虑。要综合各方面考虑,看看哪个合适你
现在你有点纠结,说明你对那个男生也是有喜欢的感觉的。对你的男朋友也是舍不得的。
你就要慎重的考虑,不要轻易的做出决定。
如果你的男朋友,他可以改变一些能够爱你多一点。你会继续跟他走下去吗?
对!所以纠结
但是和这个喜欢我的人在一起更轻松
那你可以从这两个男孩子各方面慎重考虑。比如说对方的才华上进心,人品脾气,责任心等等。各方面考虑最适合的那一位。
如果你跟喜欢你的人在一起,觉得很轻松。他是真的喜欢你吗?有没有实际的行动呢?
因为你和喜欢的人可能还不太了解。他现在对你的喜欢,也许只是新鲜感。这个还要慎重的观察和考虑。
已赞过