十大最可爱的虫子

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答:十大最可爱的虫子分别是玫瑰枫蛾、钢蓝瓢虫、扁平飞虱、大黄蜂、阿尔塔斯蛾、香料灌木燕尾毛毛虫、蜻蜓、白色幽灵蝉、刺花螳螂、兰花螳螂。玫瑰枫蛾是世界上已知的最小的蚕蛾,颜色如同少女般可爱,是世界上最美的飞蛾之一,因喜欢以枫树为居而得名。
咨询记录 · 回答于2022-06-18
十大最可爱的虫子
您好,很高兴为您解答:十大最可爱的虫子分别是玫瑰枫蛾、钢蓝瓢虫、扁平飞虱、大黄蜂、阿尔塔斯蛾、香料灌木燕尾毛毛虫、蜻蜓、白色幽灵蝉、刺花螳螂、兰花螳螂。玫瑰枫蛾是世界上已知的最小的蚕蛾,颜色如同少女般可爱,是世界上最美的飞蛾之一,因喜欢以枫树为居而得名。
我个人认为七星瓢虫也是十分可爱的虫子呢
已赞过