贝壳找房里的中介是正规的吗

1个回答
摘要 1.在网上找房子。从房子本身来看,贝壳找房严格控制房子的总数和质量。首先,从自身的技术考虑,延续了链家房地产十多年的房地产资源,帮助用户快速获得更多高质量的住房。此外,贝壳找房根据“真实存在,真实价格,真实照片,真实租赁”四大真房源规范,建立了假一赔百,48小时内,“急速赔”赔偿承诺,一旦用户发现贝壳找房平台上的房屋不符合这四个标准,就可以举报并获得赔偿。这不仅保证了平台从源头上公布房屋的真实性,也保证了用户对品牌和房屋的监管和举报权。
咨询记录 · 回答于2022-12-27
贝壳找房里的中介是正规的吗
亲亲,您好,贝壳找房里的中介是正规的哦
贝壳找房是一家有着使命感的房屋中介平台,自然是非常靠谱的。
有一点是敢保障的,就是贝壳找房平台上的房源全部都是真实有效的
1.在网上找房子。从房子本身来看,贝壳找房严格控制房子的总数和质量。首先,从自身的技术考虑,延续了链家房地产十多年的房地产资源,帮助用户快速获得更多高质量的住房。此外,贝壳找房根据“真实存在,真实价格,真实照片,真实租赁”四大真房源规范,建立了假一赔百,48小时内,“急速赔”赔偿承诺,一旦用户发现贝壳找房平台上的房屋不符合这四个标准,就可以举报并获得赔偿。这不仅保证了平台从源头上公布房屋的真实性,也保证了用户对品牌和房屋的监管和举报权。
如果有熟人当然还是用熟人比较好哈,或者让朋友帮忙介绍一些房子