无法登陆192.168.1.1网站怎么办

1个回答
摘要 亲,你好,对于无法登录192.168.1.1网站的情况,首先要检查是否输入正确的用户名和密码,如果不确定也可以尝试重置路由器。也可以检查连接的网线是否有问题,重新插拔网线试试看。也可以尝试使用其他的浏览器来打开网页,来确保浏览器本身没有问题。
咨询记录 · 回答于2023-02-09
无法登陆192.168.1.1网站怎么办
亲,你好,对于无法登录192.168.1.1网站的情况,首先要检查是否输入正确的用户名和密码,如果不确定也可以尝试重置路由器。也可以检查连接的网线是否有问题,重新插拔网线试试看。也可以尝试使用其他的浏览器来打开网页,来确保浏览器本身没有问题。
用浏览器搜索http://192.168.1.1为什么进不去网站
你尝试一下换个浏览器试试可以吗
都不好使
还用什么办法能进这个网站吗
可能是你的网络出现问题,可以尝试使用其他的浏览器来打开网页,也可以检查连接的网线是否有问题,重新插拔网线试试看。如果以上方法都不行,还可以尝试重启路由器试试。
还是没有用
还有什么办法吗
您是笔记本还是台式电脑
如果以上方法都不奏效,可能是路由器出现了问题,建议你尝试重新安装路由器的固件试试看。