oppoa7x和a79t手机壳能通用吗

1个回答
摘要 亲亲,您好。很高兴为您解答oppoa7x和a79t手机壳不能通用哦,您可以购买新的手机壳,因为这两款的机型是不一样的所以在外观上还是不同的如果您想要手机壳应该购买对应型号的哦。
咨询记录 · 回答于2022-11-03
oppoa7x和a79t手机壳能通用吗
亲亲,您好。很高兴为您解答oppoa7x和a79t手机壳不能通用哦,您可以购买新的手机壳,因为这两款的机型是不一样的所以在外观上还是不同的如果您想要手机壳应该购买对应型号的哦。
亲亲,在硬件参数上,OPPOA79正面采用了一块6.01英寸的18:9屏幕;联发科MT6763T处理器和4GB+64GB的存储搭配,3000mAh容量电池与联发科一直以来的低功耗带来不错的续航体验;1600万像素后置摄像头+1600万前置摄像头。基于安卓7.1.1全新开发的ColorOS3.2,为用户呈现更多贴心使用的玩法和功能。
oppoA79t和0PP0哪个型号可以用一样的手机壳?
亲亲,OPPOA79和A79kt的手机壳可以通用。a79t和a79手机是同一型号的手机,只是网络版本不同,手机在外观尺寸和配置方面都是一样的,不存在差别。
oppoa79和a79t手机壳能通用吗
亲亲可以的哦。
手机在外观尺寸和配置方面都是一样的
亲亲还有什么想问的吗?都可以问哦。
已赞过