职业妆主要体现的是什么气质

1个回答
摘要 职场妆容,是为了表达职场人对工作的热情和办事利落的工作风格的一种妆容,以淡妆为主。特点:简练得体 干净大方 能传达出工作的精神气 眉目端庄 眼睛有神
咨询记录 · 回答于2022-12-25
职业妆主要体现的是什么气质
职场妆容,是为了表达职场人对工作的热情和办事利落的工作风格的一种妆容,以淡妆为主。特点:简练得体 干净大方 能传达出工作的精神气 眉目端庄 眼睛有神
我还是有些不太明白,回答能否再详细些?
也要根据不同场合化不同妆容 日常妆:清淡自然 要求:妆面干净,漂亮,健康,充满活力;职业妆:淡妆就好,显精神 要求:体现果断干练 舞台妆:由于舞台离观众距离远,妆面强调面部轮廓和五官立体突出,常用一些亮片和亮粉。
已赞过