足球竞猜半全场主队西班牙上半场1比0下半场还是1比0全场比分是胜胜吗。

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-03-04
足球竞猜半全场主队西班牙上半场1比0下半场还是1比0全场比分是胜胜吗。
亲你好,根据足球竞猜半全场规则,半全场是指在比赛的前半场和后半场分别竞猜主队、客队、平局的结果,共有9种不同的选项。胜胜是指在前半场和后半场都竞猜主队获胜。根据题目所给的情况,主队西班牙在上半场以1比0领先,下半场仍以1比0保持领先,全场比分为2比0。因此,根据半全场规则,半全场竞猜应为主队胜、主队胜,即“33”。因此,根据题目所给的比分和竞猜选项, 是“胜胜”