直播间卖的都是真的吗?

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。直播间卖化妆品的骗局:以极低的价格大量采购假冒的国际知名品牌化妆品、护肤品,再通过网络直播平台宣传“保证正品”并对外销售牟利。
咨询记录 · 回答于2022-10-28
直播间卖的都是真的吗?
您好,很高兴为您解答。直播间卖化妆品的骗局:以极低的价格大量采购假冒的国际知名品牌化妆品、护肤品,再通过网络直播平台宣传“保证正品”并对外销售牟利。
亲亲,随着大数据时代的到来,直播带货成为消费主义新风尚,也为不法分子利用直播平台销售假货提供了钻营之机。提醒消费者在网络购物时,要选择正规平台及官方认证的旗舰店,不要为了贪小便宜而上当受骗;网络直播营销平台也要加强对入驻商家的资质审查和监督管理,规范平台交易秩序,畅通用户投s渠道。
已赞过