东阳汽车东站到东阳家具城怎么走?

1个回答
摘要 亲,您好!很高兴为您解答! 在东阳市南马镇花园村的农贸城公交站乘坐 南马-东阳 专线公交(东阳东站方向),农贸城 上车 东阳东站 下车 首:08:00 末20:00 42站 在东阳东站乘坐东阳29路/K29路(红木家居市场方向)东站 上车 红木家居市场 下车 首:06:50 末:17:40 约40分钟/趟20站 往前步行至海德小区公交站乘坐义乌308路(江东公交站方向)海德小区 上车 义乌二中 下车
咨询记录 · 回答于2023-03-16
东阳汽车东站到东阳家具城怎么走?
亲,您好!很高兴为您解答! 在东阳市南马镇花园村的农贸城公交站乘坐 南马-东阳 专线公交(东阳东站方向),农贸城 上车 东阳东站 下车 首:08:00 末20:00 42站 在东阳东站乘坐东阳29路/K29路(红木家居市场方向)东站 上车 红木家居市场 下车 首:06:50 末:17:40 约40分钟/趟20站 往前步行至海德小区公交站乘坐义乌308路(江东公交站方向)海德小区 上车 义乌二中 下车
亲,为您扩展一下东阳阳红木家具市场地址:东阳市世贸大道599号杭州萧山机场:乘坐机场大巴至东阳专线。东阳西站下车后换乘市内公交2路、6路、9路、13路、36路可到达市场。杭州火车站:1.换乘火车杭州至义乌,到达车站后,乘坐义乌火车站至东阳班车专线可到达市场。2.换乘杭州汽车南站至东阳班车,东阳汽车东站下车后乘坐市内公交2路、9路、13路、29路、36路、66路可到达市场。义乌机场:可选择出租车到达市场。义乌火车站:火车站出站口对面乘坐东阳专线班车到达市场。东阳汽车东站:乘坐市内公交2路、9路、13路、29路、36路、66路可到达市场。