表白被说不合适怎么回

1个回答
摘要 表白对方说不合适,其实这就是拒绝。你可以告诉她,你尊重她的想法,希望还做朋友。让女生先放下戒备心,然后保持我们和女生互动的机会。如果我们和女生朋友有没的做,连互动的机会都没有了,那你就真的是要凉凉了。主动后撤,减少和女生之间的一个联系。自己主动退回朋友的一个关系,因为朋友关系,没有什么事的时候是不需要联系的。想找她的时候就有事说事,就像你和其他的朋友一样,没什么事情的时候就互不打扰。
咨询记录 · 回答于2023-03-18
表白被说不合适怎么回
表白对方说不合适,其实这就是拒绝。你可以告诉她,你尊重她的想法,希望还做朋友。让女生先放下戒备心,然后保持我们和女生互动的机会。如果我们和女生朋友有没的做,连互动的机会都没有了,那你就真的是要凉凉了。主动后撤,减少和女生之间的一个联系。自己主动退回朋友的一个关系,因为朋友关系,没有什么事的时候是不需要联系的。想找她的时候就有事说事,就像你和其他的朋友一样,没什么事情的时候就互不打扰。
但是她对我有好感
对你有好感,你表白他拒绝,那就是你表白的方式有误。
好像把我当成备胎
他还有其他喜欢的吗
没有,就很喜欢她
你可以从平时他对你们的态度看出来在他的心里对你们两个人谁更喜欢一点。
我吧
所以你就不用担心那么多,改变你之前的表白方式。
女生要的是安全感,仪式感。