怎么搞无限流量

1个回答
我是康1
搞无限流量方法:
工具/原料:vivoY30、Funtouch OS10.5、中国移动7.0.0。
1、手机登录中国移动app。
2、进入首页下拉。
3、找到流量专区,点击超级免流包。
4、点击去看看移动无限流量卡。
5、根据活动页面提示完成移动无限流量卡办理。
无限流量推出:
无限流量是指无限流量套餐,一家海外机构的电信分析师这样表示,无限流量将成为常态,消费者们不愿意非等到连接到WiFi热点时才观看最新视频,他们可以一直使用蜂窝网络。实际上,国内市场方面,类似的套餐产品也试水亮相。中国联通2017年推出的冰激凌套餐,被业内认为是三大运营商全国性4G套餐中对于“无限流量”的率先尝试。