从杭州东到滨江区江南大道618号

1个回答
摘要 亲,相关资料如下:杭州东站,位于中国浙江省杭州市上城区境内,由中国铁路上海局集团有限公司管辖,是杭州市接驳功能最为齐全的交通枢纽,是杭州铁路枢纽的重要组成部分,是中国大型铁路枢纽站之一。截至2019年12月,杭州东站占地面积40万平方米,站房总建筑面积32万平方米,总投资117.33亿元人民币,车站设有15座站台,共28个站台面,30条股道,预留磁悬浮3台4线。
咨询记录 · 回答于2023-03-30
从杭州东到滨江区江南大道618号
您好,很高兴回答您的问题。从杭州东站到滨江区江南大道618号,可以乘坐地铁6号线到达,具体路线如下:从杭州火车东站乘坐地铁6号线到江汉路站D口下车,步行550米到达滨江区江南大道618号,全程35分钟,花费五元。
亲,相关资料如下:杭州东站,位于中国浙江省杭州市上城区境内,由中国铁路上海局集团有限公司管辖,是杭州市接驳功能最为齐全的交通枢纽,是杭州铁路枢纽的重要组成部分,是中国大型铁路枢纽站之一。截至2019年12月,杭州东站占地面积40万平方米,站房总建筑面积32万平方米,总投资117.33亿元人民币,车站设有15座站台,共28个站台面,30条股道,预留磁悬浮3台4线。
希望上面以上信息对您有所帮助,祝您万事如意,身体健康,一切顺利