窗口买火车票可以提前几天

1个回答
摘要 ,您好,很高兴为您服务。你可以提前20天从窗口购买火车票。详细说明如下:1. 正式发售的火车票,最晚可以20天内提前购买,比如火车票2019年1月1日发售,可以到2018年12月12日就可开始销售了。2. 预售的火车票,最早30天内可以购买,比如2019年1月1日开始预售,可以到2018年11月2日就可以销售了。另外,对于符合规定的身份客户,比如儿童、学生、军人、残疾人、老年人、义士、折扣会员、定期结算客户等,可以在火车票发售后特别放宽购买规定,允许在发售日当天或之前几天内可以购买火车票。
咨询记录 · 回答于2023-04-13
窗口买火车票可以提前几天
在东京城火车站买牡丹江到莱阳的火车票提前多少可以买到天
,您好,很高兴为您服务。你可以提前20天从窗口购买火车票。详细说明如下:1. 正式发售的火车票,最晚可以20天内提前购买,比如火车票2019年1月1日发售,可以到2018年12月12日就可开始销售了。2. 预售的火车票,最早30天内可以购买,比如2019年1月1日开始预售,可以到2018年11月2日就可以销售了。另外,对于符合规定的身份客户,比如儿童、学生、军人、残疾人、老年人、义士、折扣会员、定期结算客户等,可以在火车票发售后特别放宽购买规定,允许在发售日当天或之前几天内可以购买火车票。