手机进水了怎么办华为

1个回答
摘要 亲你好,很高兴为你解答!手机进水了怎么办华为,如果您的华为手机/平板不慎进水/进液,请按照以下方式处理,避免二次损伤: 请尽量将华为手机/平板放置在干燥通风处,并用纸巾吸干手机表面水渍。 如果华为手机/平板在开机状态,请按电源键关机;如果华为手机/平板已关机,请不要尝试开机。 请取出SIM卡和存储卡。 请尽快携带华为手机/平板,前往华为客户服务中心检测处理,以免造成不必要的损失。
咨询记录 · 回答于2023-01-24
手机进水了怎么办华为
亲你好,很高兴为你解答!手机进水了怎么办华为,如果您的华为手机/平板不慎进水/进液,请按照以下方式处理,避免二次损伤: 请尽量将华为手机/平板放置在干燥通风处,并用纸巾吸干手机表面水渍。 如果华为手机/平板在开机状态,请按电源键关机;如果华为手机/平板已关机,请不要尝试开机。 请取出SIM卡和存储卡。 请尽快携带华为手机/平板,前往华为客户服务中心检测处理,以免造成不必要的损失。
亲你好,为您扩展到:华为手机进水该怎么办1、用纸巾擦干手机表面的水渍,轻甩一下手机。2、打开吹风机后对准手机吹一会,可以热风和冷风交替吹手机。3、用螺丝刀将手机外壳打开,然后用纸巾轻轻擦干手机里的水分。4、如果没有反应可能是手机某个零件坏了,建议到手机维修点进行维修。