一个男人每次聊天或一起的时候都说很困,想睡觉什么意思

1个回答
摘要 亲,您好,这个男人可能与和他聊天的那个人有误会,或者是有矛盾吧!可能有些生气吧,所以在每次聊天的时候都说很困
咨询记录 · 回答于2023-01-28
一个男人每次聊天或一起的时候都说很困,想睡觉什么意思
亲,您好,这个男人可能与和他聊天的那个人有误会,或者是有矛盾吧!可能有些生气吧,所以在每次聊天的时候都说很困
我是个女的,但他对我有误会说出来的啊,但每天晚上一到八点多就说困了,知道我一个人时会陪我聊到九点多,才说去睡觉
亲,你们之间有什么误会呀?
有一起散步什么的一到九点多也是说困了,有时他说困了也一样在应酬什么的,是不是说明他真的不喜欢和我一起???
他有什么事情应酬,想和你散完步之后,再去应酬别事情,不好意思说,所以找理由说困了。然后去应酬事情。
他是应酬事情不和你散步,怕你生气才这样说的
这种情况不是说明她真的不喜欢和你一起了
不是的,他应酬会说应酬,但应酬到12点了他也不会说困了什么的,一起聊天散步一到9点多就说困得不行要回去睡觉了,但每次回宿舍他都是在和同事一起吃夜宵到12点
亲,那是她怕你生气才这样说的,他不想陪你,他想应酬别的事情去,害怕你生气,才说困了的
亲,你你发现他在别的方面对你有没有变化?
搞不懂男人的心思,其他的很好,见我不像平常爱说话了,他会问我:他怎么得罪我了
从你的描述可以看出,她还是喜欢你的,不是不喜欢和你在一起的。
亲,如果他不喜欢和你在一起的话,他在别的方面也会对你有变化的
亲,你们认识多长时间了?
认识二年了,反正就搞不懂他什么意思,以前一起牵手散步时,他会痒我手心,他说没对我那感觉,也不知是不是当时我没反应过来什么意思吧!
亲,那你现在感觉到他对你有没有那感觉呢?
一直都有啊,但就搞不懂他是什么意思反正一起没多久就说困了想睡觉,不想动了什么的
亲,这两年的时间一直都有吗?
亲,是因为男人的事情多,忙工作比较累,而且应酬也多,他想把时间用在休息上,或者用在应酬事情上多一些,有时候他说困了,想睡觉,不愿动什么的也是正常的。工作累了也会这样说的。