脸大身长腿短怎么搭配衣服

1个回答
摘要 搭配三:竖条纹衬衣+高腰半身开叉裙,可以选择竖条纹衬衣搭配高腰半身开叉裙,这样从视觉上看起来就特别的显高又显得腿长了。
咨询记录 · 回答于2023-02-02
脸大身长腿短怎么搭配衣服
亲您好,搭配一:短款上衣+高腰微喇裤,白色的短款上衣穿起来很简单大气,露出性感小蛮腰真的很迷人。下身配上一条黑色的高腰微喇裤,这样穿简直不要太显高显腿长啦,腰线高才能显得腿长,显得上半身不那么长,这样搭配很适合
搭配二:短款V领上衣+高腰工装裤+黑色短靴,黑色的短款V领上衣搭配黑色的高腰工装裤,穿搭真的非常显气场并且还能修饰身材比例显得腿很长。
腿有点粗怎么办
喇叭裤和工装裤都很适合腿有点粗的
搭配三:竖条纹衬衣+高腰半身开叉裙,可以选择竖条纹衬衣搭配高腰半身开叉裙,这样从视觉上看起来就特别的显高又显得腿长了。

身高不高可以吗
可以的
短款上衣+高腰微喇裤,这样搭配很适合小个子的。