7.食品店用奶糖和巧克力两种食品配置一种礼品盒。按要求,每盒中奶糖占62.5%。

1个回答
摘要 请您更具体描述一下您的问题,可以用图片的形式,跟老师详细讲讲,这样老师才能更好的帮到您。
咨询记录 · 回答于2023-02-09
7.食品店用奶糖和巧克力两种食品配置一种礼品盒。按要求,每盒中奶糖占62.5%。
请您更具体描述一下您的问题,可以用图片的形式,跟老师详细讲讲,这样老师才能更好的帮到您。
7.食品店用奶糖和巧克力两种食品配置一种礼品盒。按要求,每盒中奶糖占62.5%。如果有奶糖和巧克力各60千克,奶糖用完时,巧克力还剩多少千克?再有多少千克奶糖,就可以把巧克力全部用完
答:奶糖用完还要24千克巧克力,在有40千克奶糖巧克力全部用完
这个有没有那种除法的算式
不是方程
亲,意思是一样的哈