ios已请求更新怎么取消

1个回答
摘要 IPhone是苹果公司开发销售的一系列智能手机,搭载了苹果公司自己开发的iOS移动操作系统。第一代iPhone由时任苹果CEO的史蒂夫乔布斯于2007年1月9日发布,同年6月29日正式发布。iPhone的最新机型是2019年9月发布的第十三代iPhone 11、iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max。iPhone采用的多点触控技术及其友好的用户界面被认为是其成功的决定性因素,也对其他厂商的智能手机设计产生了深远的影响。美国《时代》杂志将iPhone称为“2007年度发明”。
咨询记录 · 回答于2023-02-15
ios已请求更新怎么取消
您好,ios已请求更新怎么取消?1、苹果系统如何停止请求更新2、Apple的系统会停止请求更新3、1.打开移动桌面并单击“设置”;4、2.进入后点击常规;5、3.进入后点击后台APP刷新;6、4.输入后点击第一行的选项;7、5.输入后点击关闭。
IPhone是苹果公司开发销售的一系列智能手机,搭载了苹果公司自己开发的iOS移动操作系统。第一代iPhone由时任苹果CEO的史蒂夫乔布斯于2007年1月9日发布,同年6月29日正式发布。iPhone的最新机型是2019年9月发布的第十三代iPhone 11、iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max。iPhone采用的多点触控技术及其友好的用户界面被认为是其成功的决定性因素,也对其他厂商的智能手机设计产生了深远的影响。美国《时代》杂志将iPhone称为“2007年度发明”。
请求更新在更新时会提前向您提出请求您拒绝就可以了亲