汽车空调鼓风机停不下来是什么原因

1个回答
摘要 亲,你好!
汽车鼓风机停不下来的原因如下:
1. 这种情况首先需要检查一下鼓风机电阻,如果电阻损坏就容易导致风机一直运行。
2. 第二是相关的车辆的空调面板连电,那这种情况是需要维修空调面板或者是更换空调面板。
3. 第三种情况就是车内相关的大插头进水虚接,或者是连电需要处理一下相关的线路。
亲,[烟花]您好,祝您新年快乐。
如果您还有其他问题或需要帮助,请随时告诉我。
祝您一切顺利,万事如意!
咨询记录 · 回答于2024-01-12
汽车空调鼓风机停不下来是什么原因
亲,你好!汽车鼓风机停不下来的原因如下: 1. 这种情况首先需要检查鼓风机电阻,如果电阻损坏就容易导致风机一直运行。 2. 也有可能是车辆的空调面板连电,那这种情况就需要维修空调面板或者是更换空调面板。 3. 还有一种可能是车内相关的大插头进水虚接,或者是连电,需要处理一下相关的线路。 亲,如果你还有其他问题或疑虑,欢迎随时向我提问。祝你在新的一年里万事如意,身体健康!
会是鼓风机坏了吗
可能性不大
可能性大的是什么情况了
空调面板或者是鼓风机电阻。
我的车是传祺GS82019年8月份的然后防冻液没有后空调关了,鼓风机就停不下来了,多半会是电阻坏了吗
电阻出问题的概率非常大,这种情况还有一种可能就是程序出问题,那这个可以断一下电瓶线负极试一下。
已赞过