金蝶生产领料单中单价如何自动生成?生成的条件有哪些?

1个回答
摘要 生产领单的单价是通过存货核算,材料出库核算或产成品出库核算自动根据物料对应的计价方式计算出来的
咨询记录 · 回答于2023-03-04
金蝶生产领料单中单价如何自动生成?生成的条件有哪些?
生产领单的单价是通过存货核算,材料出库核算或产成品出库核算自动根据物料对应的计价方式计算出来的
先做外购入库核算,这样就会反填单价,同理做完其他入库核算,盘盈入库核算,产品入库核算,这样一来,所有入库单都会自动反填单价金额。
最后做出库核算,软件会自动按入库单价和物料属性里的计价方法核算出产品出库单价。
、出库核算做完,领料单就是这样核算的,核算之后就会显示单价和金额。