店铺定位位置怎么弄

1个回答
小杜三农答题
方法如下:
操作工具:vivo X9
操作系统:Funtouch OS 7.127
软件:百度地图v8.2
1、首先在手机中打开百度地图app,点击‘上报’。
2、然后在打开的上报页面中,点击‘地点新增’。
3、接着在名称一栏里输入店铺名字。
4、输入完名字之后,点击‘更新地理位置’。
5、然后选择好地点,点击‘确定’。
6、最后拍摄一张店铺的门头照,上面这些信息添加完毕,点击‘提交’即可。
门店经营的技巧:
1、门面形象
俗话说人靠衣装马靠鞍,有一个好的门面形象是非常重要的。店面的形象是吸引顾客进店的关键,当你发现自己店铺顾客少,而且装修装饰也没别人的好看的时候,就需要改变下门面形象了。对店面的装修,店里的样品布局摆放进行改进,给顾客一个好的观看效果,并且突出店铺主推的商品,这样才能吸引顾客前来咨询。
门面好以及布局好,给顾客一种舒适的感觉,并且当你店铺的商品摆放整齐且突出热门商品,这种吸睛效果会给你们带来咨询,工作人员和顾客沟通过后,也自然会提高销量。
2、销售人员专业性
店铺的销售人员也是重要的部分,全屋定制方面要解决的问题比较多,所以店铺的销售人员的专业性要强。当顾客提出了疑问,店铺人员给出相关回答并解决问题的话,顾客很容易对品牌产生不信任感,将心比心,换成你你也不会选择购买一个自己不太信任的品牌。
所以店铺的团队人员必须要提高自己的专业性,可以进行培训来给人员普及知识,并且训练临场发挥能力,让员工与顾客进行愉悦和高效的沟通,解决顾客的问题,这样才能为店铺带来利润。
3、制定规章制度
无规矩不成方圆,规章制度不仅便于管理团队人员,而且还可以提高员工的积极性。不管是老板还是员工,都按照规矩来办事,这样店铺的经营有所规范。并且设立奖励机制,表现优秀的员工给予奖励,一来让员工的付出有所收获,二来给员工动力,从而更加激情地投入工作。
4、及时处理产品问题
要观察留意每一件商品的动向,发现商品滞销的情况,必须分析其中的原因。如果是当地需求量不大,那就要记录下来,并且下次少进货或者不进货。同理,找出热销商品和冷门商品,并且做好记录。如果商品出现质量问题,应该及时修复和处理,如果顾客发现商品有质量问题,肯定不会去选择的。