倪萍去美国了吗

1个回答
生活电咨小助手

倪萍是否移民美国,明确的信息来看,尚没有结论。
但是从两个方面可以判断,应该有身份,倪萍长期陪读,如果没有合法身份,是无法做到的,倪萍办理移民非常简单,他是知名人士,可以选择移民。
另外还有个信息是倪萍买了美国房产,如果资金量大的话,后期的遗产税什么的会很大,而本国人则免税额很高。所以倪萍应该有美国身份。
倪萍的书籍:
1997年《日子》
2004年《自行车的日子》是倪萍、王文澜一起写的。
2010年《姥姥语录》
2012年《倪萍画日子》
倪萍家庭背景:
倪萍山东威海人,父母早年离异。她是集演员,作家,画家,主持人为一身的知名人士。曾经跟陈凯歌相恋过,后被抛弃。倪大红是她妹夫,现任丈夫王文澜。