女生会喜欢内向男生吗

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答:女生会是会喜欢内向男生的亲,原因如下:1、内向的男生只是不喜欢表现自己而已,但是女生一旦和内向的男生相处起来,会发现其实内向的男生只是没有勇气去追女生而已,其实他内心还是有很多优点,相处过后,外表高冷和相处后健谈成为zui大的反差,女生会发现几乎每个和他相处的人都会和他说过这么一句话,没想到你是一个这样的人。但往往就是这个反差zui容易让女生上头。2、内向男生的神秘感和反差感会勾起女生大量的好奇心,一旦女生具有好奇心,那么她就具备了喜欢内向男生的前提,也就是女生会变得主动,女生不仅会主动找内向男生聊天,还会主动去了解内向男生,所以当内向男生表现不错时,在相处中就会不断产生好感,直到zui后女生喜欢上内向男生。
咨询记录 · 回答于2023-04-22
女生会喜欢内向男生吗
亲亲您好,很高兴为您解答:女生会是会喜欢内向男生的亲,原因如下:1、内向的男生只是不喜欢表现自己而已,但是女生一旦和内向的男生相处起来,会发现其实内向的男生只是没有勇气去追女生而已,其实他内心还是有很多优点,相处过后,外表高冷和相处后健谈成为zui大的反差,女生会发现几乎每个和他相处的人都会和他说过这么一句话,没想到你是一个这样的人。但往往就是这个反差zui容易让女生上头。2、内向男生的神秘感和反差感会勾起女生大量的好奇心,一旦女生具有好奇心,那么她就具备了喜欢内向男生的前提,也就是女生会变得主动,女生不仅会主动找内向男生聊天,还会主动去了解内向男生,所以当内向男生表现不错时,在相处中就会不断产生好感,直到zui后女生喜欢上内向男生。
亲亲,给您的拓展如下:内向男生有独特魅力吸引女生:1、女生真正和这类内向男生相处时才会觉得对方可靠,从而有着大量的安全感。这类内向男生虽然外表高冷,但表现会更加沉稳成熟有内涵,更容易得到朋友家人的认,而基本都是宠妻狂魔,非常关心和爱护自己的女朋友,而且不容易生气吵架,所以很多女生觉得找一个内向男生当男朋友真的是太完美了。2、你是一个内向男生的话,不要害怕去追女生,其实你们只是不善于用语言表达罢了,勇敢去追,你比自己想象中更有魅力。而且追女生并没有你想的那么难,你只需要做好一件事,那就吸引她