最好的课堂笑话?

最好的课堂笑话?[转]……... 最好的课堂笑话?[转]…… 展开
huangdanyue
1、艺术课的时候班里放了部日语电影,我不敢兴趣,没看。少顷,下课之后,旁边女生问我,你感觉日语和韩语有什么区别。
我想了想,告诉她:“看过几部韩剧,但日本电影除了那些不穿衣服不说话的运动视频之外,我倒是没看过其它。”
女生一瞪眼,“啪”的给了我一耳光,并大声骂道:“流氓。”
我摸了摸红肿的脸颊,心里委屈的想:“看看相扑怎么就变成流氓了?” 1、英语课上,老师要求同学们用英语交谈。同学们也非常听话,都按要求在对话。快下课了,一个同学实在是忍不住了,哈哈大笑起来。
这时,另一个同学站起来对老师说:“老师,他在用汉语笑。”

笑话大全

2、晚自习,上课好几分钟班主任还没来,同学们偷偷把手机拿出来玩,这时只听“嘭!”的一声巨响,我们班主任一脚把门踹开,把灯关了,结果脸上反光的同学都被带走了…… 笑话520
河豚也是肉
【一生中最吓人的五句话】1.小时候,妈妈说:狼来了。2.上学时,同学说:老师来了。
3.工作后,同事说:老板来了。4.结婚后,朋友说:你老婆来了。
5.现在,情人说:这个月没来。。。

小时侯上学,把“English” 读为“应给利息”的同学当了银行行长;
读为“阴沟里洗”的成了菜贩子; 读为“因果联系”的成了哲学家;
读为“硬改历史”的成了政治家; 读为“英国里去”的成了海外华侨;
而我,不小心读成了“应该累死”结果成了打工的!
呼巧云07t
一未婚女乡镇干部下村宣传计划生育,用拇指演示避孕套用法,说:这样就可以达到避孕目的。一莽汉回家照办,不日其妻怀孕,乡镇令其流产,莽汉大怒曰:我是按政府的要求办的,怎么会有错呢,有错也是政府错误。