428除以32竖式

1个回答
摘要 1、一个直角三角形中,一个锐角是55°,另一个锐角是( 35度 ).2、一个等腰三角形的两条边的长度分别是3厘米和7厘米,这个三角形的周长是( 3+7+7=17 )厘米.3、射线有( 1 )个端点,直线( 0 )端点,线段有( 2 )个端点
咨询记录 · 回答于2023-02-09
428除以32竖式
四年级上册期中必考题有哪些?
528÷52等于几
竖式
766÷32等于几竖式
随便给我出一道四年级上册期中必考的题可以吗?
1、一个直角三角形中,一个锐角是55°,另一个锐角是( ).2、一个等腰三角形的两条边的长度分别是3厘米和7厘米,这个三角形的周长是( )厘米.3、射线有( )个端点,直线( )端点,线段有( )个端点
1、一个直角三角形中,一个锐角是55°,另一个锐角是( 55度 ).2、一个等腰三角形的两条边的长度分别是3厘米和7厘米,这个三角形的周长是( 不会 )厘米.3、射线有( 1 )个端点,直线(没有 )端点,线段有( 2 )个端点
1、一个直角三角形中,一个锐角是55°,另一个锐角是( 35度 ).2、一个等腰三角形的两条边的长度分别是3厘米和7厘米,这个三角形的周长是( 3+7+7=17 )厘米.3、射线有( 1 )个端点,直线( 0 )端点,线段有( 2 )个端点