顺丰到付怎么收费

1个回答
摘要 1.顺丰的收费标准是按计量方式收取的,计量方式有 体积和重量,同城、省内和省外互寄,货物不同,计费标准也不同。以下是顺丰的收费标准。2、同城省内,一公斤以内收费标准起步价是12元,超出每公斤加2元。3、省外,一公斤以内收费标准起步价是22元,超出每公斤加8元。4、省外,顺丰特惠,一公斤以内收费标准起步价是18元,超出每公斤加5元。
咨询记录 · 回答于2023-02-22
顺丰到付怎么收费
1.顺丰的收费标准是按计量方式收取的,计量方式有 体积和重量,同城、省内和省外互寄,货物不同,计费标准也不同。以下是顺丰的收费标准。2、同城省内,一公斤以内收费标准起步价是12元,超出每公斤加2元。3、省外,一公斤以内收费标准起步价是22元,超出每公斤加8元。4、省外,顺丰特惠,一公斤以内收费标准起步价是18元,超出每公斤加5元。
1.到付是指收件人在确认签收的时候只要支付给快递公司运费就可以了。2.而货到付款是收件人确认签收的时候除支付运费外还需要支付货款,如果是包邮,就是只支付货款就可以了。3、到付和货到付款的操作流程是不同的。到付,就是寄件人将快递交给快递公司发送不预先支付运费给快递公司,而是由收件人在确认签收的时候再支付给快递公司运费。