电脑上怎么下载视频歌曲到u盘

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答电脑上下载视频歌曲到u盘的步骤如下1、首先我们需要将U盘插入电脑当中。我们可以看到U盘已经与电脑连接成功了。这时,我们就可以开始下载歌曲了。2、打开下载的视频音乐,在最上方输入想要下载的歌曲的名字,然后按下搜索键。3、在搜索出的音乐中,选择其中一个,然后点击右方的“下载”按键。4、这时,会弹出一个下载窗口。下方“下载地址”即为歌曲下载后存放的地方。点击旁边的“更改目录”5、在弹出的目录中,找到U盘,然后点击它,并按下“确定”键。6、这时歌曲下载完成后,就直接下载到了U盘中了,再点击“立即下载”就完成了。
咨询记录 · 回答于2023-03-01
电脑上怎么下载视频歌曲到u盘
怎么从电脑下载视频歌曲到U盘
亲亲您好,很高兴为您解答电脑上下载视频歌曲到u盘的步骤如下1、首先我们需要将U盘插入电脑当中。我们可以看到U盘已经与电脑连接成功了。这时,我们就可以开始下载歌曲了。2、打开下载的视频音乐,在最上方输入想要下载的歌曲的名字,然后按下搜索键。3、在搜索出的音乐中,选择其中一个,然后点击右方的“下载”按键。4、这时,会弹出一个下载窗口。下方“下载地址”即为歌曲下载后存放的地方。点击旁边的“更改目录”5、在弹出的目录中,找到U盘,然后点击它,并按下“确定”键。6、这时歌曲下载完成后,就直接下载到了U盘中了,再点击“立即下载”就完成了。
亲亲您好上述方法就可以了
亲亲您好,给您的拓展如下:U盘,全称USB闪存盘,它是一种使用USB接口的无需物理驱动器的微型高容量移动存储产品,通过USB接口与电脑连接,实现即插即用。[2] U盘的称呼最早来源于朗科科技生产的一种新型存储设备,名曰“优盘”,使用USB接口进行连接。U盘连接到电脑的USB接口后,U盘的资料可与电脑交换。