夏洛特烦恼第52分钟到53分钟的剧本内容

1个回答
摘要 亲亲,以下是《夏洛特烦恼》第52分钟到53分钟的剧本内容:
您把烟掐了。
夏洛妈将烟头掐灭,解扣,脱衣服。
校长:干什么你?
夏洛妈:校长,理解一下,我这也都是为了孩子。
校长:你干什么?你把衣服穿上!这成何体统?你…你这是认真的吗?
夏洛妈:(把头发弄乱)我现在就让全校都知道,你拿夏洛的事欺负我。
夏洛妈突然上前把校长的衬衫撕开,校长捂着胸。
校长:你干什么?你这不是耍流氓吗?哪有你这样的母亲!一点礼数都不懂。
夏洛妈:(对窗户喊)不要啊!不要这样!放开我!
校长把夏洛妈拽离窗台,关上窗户,夏洛妈又跑到门外喊。
夏洛妈:(对门外喊)我以后可没脸见人了!
校长:(拉住夏洛妈)行吧行吧。让夏洛写份检查得了!
夏洛妈:(穿好衣服,整理乱发)给您添麻烦了,谢谢校长。
黑场。
咨询记录 · 回答于2023-12-27
夏洛特烦恼第52分钟到53分钟的剧本内容
亲亲您好,夏洛特烦恼第52分钟到53分钟的剧本内容:您把烟掐了.夏洛妈将烟头掐灭,解扣,脱衣服.校长:干什么你?夏洛妈:校长,理解一下,我这也都是为了孩子.校长:你干什么?你把衣服穿上!这成何体统?你…你这是认真的吗?夏洛妈:(把头发弄乱)我现在就让全校都知道,你拿夏洛的事欺负我.夏洛妈突然上前把校长的衬衫撕开,校长捂着胸.夏洛妈:我喊了啊?校长:你干什么?你这不是耍流氓吗?哪有你这样的母亲!一点礼数都不懂夏洛妈:(对窗户喊)不要啊!不要这样!放开我!校长把夏洛妈拽离窗台,关上窗户,夏洛妈又跑到门外喊.夏洛妈:(对门外喊)我以后可没脸见人了!校长:(拉住夏洛妈)行吧行吧.让夏洛写份检查得了!夏洛妈:(穿好衣服,整理乱发)给您添麻烦了,谢谢校长.黑场.
相关信息:《夏洛特烦恼》剧情简介往日校花秋雅的婚礼正在盛大举行,学生时代暗恋秋雅的夏洛看着周围事业成功的老同学,心中出现酸味,借着七分醉大闹婚礼现场,甚至惹得妃耦马冬梅现场发。飙
您也可以登录豆丁网查看完整的剧本哦。