当演员需要什么条件

1个回答
摘要 您好亲,当演员需要运气+实力+外貌1、要有足够的运气、这是成为艺人的必要条件。2、要有好的唱功或者好的舞蹈基础、或者是作词作曲的天赋、但是三者必须有一个是强项且不能有一项是完全不行的。3、有漂亮的外貌当然就比较顺利了,毕竟现在这社会很多都看脸。
咨询记录 · 回答于2023-03-07
当演员需要什么条件
您好亲,当演员需要运气+实力+外貌1、要有足够的运气、这是成为艺人的必要条件。2、要有好的唱功或者好的舞蹈基础、或者是作词作曲的天赋、但是三者必须有一个是强项且不能有一项是完全不行的。3、有漂亮的外貌当然就比较顺利了,毕竟现在这社会很多都看脸。
当然了想当演员就一定要想成为明星,这是一个最基本的心理,不要相信那些传统的说教,这是一个市场经济时代,你必须要有成为明星的理想,并为之去真正投入。还要有一个好的职业技能的掌握。演员的基本职业技能是:形体、台词、声乐、表等只有自身优秀了才能走的长远。