8090后有多少人单身?

1个回答
摘要 您好亲亲,8090后有1.7亿人单身。单身,是指一个人成年以后仍然是一个人独自生活而没有伴侣,可以是从没结婚的,也可是已经离异的,还可以指丧偶的。单身也指与他人没有情侣关系的独立的个体,可以引申为没有男(女)朋友,也是可以称之为单身的。
咨询记录 · 回答于2023-03-17
8090后有多少人单身?
您好亲亲,8090后有1.7亿人单身。单身,是指一个人成年以后仍然是一个人独自生活而没有伴侣,可以是从没结婚的,也可是已经离异的,还可以指丧偶的。单身也指与他人没有情侣关系的独立的个体,可以引申为没有男(女)朋友,也是可以称之为单身的。
80后有多少单身啊!
有一亿人单身哦!
90后有多少女的单身?
有4千万女的单身!
中国有多少年轻人单身?
2.4亿年轻人单身!
中国有多少抑郁症患者?
9500万人哦。
都接受过治疗吗?
不是的哦亲亲!
有多少接受过治疗?
9.5%的人接受过治疗!