《对你说》歌词大意

1个回答
摘要 **亲!您好!**
《对你说》歌词大意
这首歌是写给一对刚要做为人父母的歌手好友。大意为:好友以前和歌手非常的亲密无间,他们之间几乎没有秘密,而且紧紧依靠。在歌手好友有了女朋友之后,他们渐渐的有些生疏起来,也有些距离感了。歌手感到他的好友变成了自己,也拥有了爱情。他好友的更多时间也给了他的女朋友,使他和歌手之间的距离变大。
《看似水仙》这首歌表达了不同的年龄、不同的取舍、不同的岁月、不同的生活。表达了人各有自己的生活,要活出自己。没有,都是关于人生的警醒,关于人生要独立的启示。
咨询记录 · 回答于2023-12-25
《对你说》歌词大意
这首歌的意思是什么啊
亲!您好!《对你说》歌词大意 这首歌是写给一对刚要做为为人父母的歌手好友,大意为:好友以前和歌手非常的亲密无间,他们之间几乎没有秘密,而且紧紧依靠。在歌手好友有了女朋友之后,他们渐渐的有些生疏起来,也有些距离感了。歌手感到他的好友变成了自己,也拥有了爱情。他好友的更多时间也给了他的女朋友,使他和歌手之间的距离变大。 《看似水仙》这首歌表达了不同的年龄、不同的取舍、不同的岁月、不同的生活,表达了人各有自己的生活,要活出自己。没有,都是关于人生的警醒,关于人生要独立的启示。
是不是放不下一个人的意思啊
亲,是的,熟悉变陌生,放不下! 关于《对你说》歌词大意,这首歌是写给一对刚要做为人父母的歌手好友。大意为:好友以前和歌手非常的亲密无间,他们之间几乎没有秘密,而且紧紧依靠。在歌手好友有了女朋友之后,他们渐渐的有些生疏起来,也有些距离感了。歌手感到他的好友变成了自己,也拥有了爱情。他好友的更多时间也给了他的女朋友,使他和歌手之间的距离变大。
已赞过