三亚至三沙市多少公里

1个回答
生活活地图小玉学姐
大概361km。
三亚至三沙市距离大概为361km。
三亚到三沙船票的价格:一般是350元/人。
登船时间:每航次出发当日14:30—16:30。
出发地点:三亚凤凰岛国际邮轮2号码头。
联检楼必备证件:身份证。
登船年龄:12-68周岁(8-11岁孩童,69-72岁老年人需要申请)。
三沙市的气候:
三沙市属热带海洋性季风气候。一年间受太阳2次直射,年太阳辐射总量总辐射值140千卡/平方厘米。
全年为夏季天气,热量和气温均为全国之冠,但由于海洋的调节,少有酷暑。每年10月至次年3月为东北季风盛行期,5月至9月为西南季风盛行期,平均风速6米/秒左右。
平均每年发生台风6到7次,最多达10余次,其中70%来源于西太平洋,30%来源于南海本身,台风旺季为每年7到10月。
年平均雨量在1500到1900毫米之间,但在时间上分配不均,每年12月至次年5月为少雨期,6月至11月为多雨期,故一年只有两季,前者为干季,后者为湿季。