科四补考多少钱

1个回答
生活达人徐胖妞

科四补考50元。
科目四没考过的话,每次补考需交补考费用。至于这个补考费多少钱,各地都是不一样的。
考驾照的技巧:
1、既要埋头拉车,又要抬头看路。不要只一味练习,一定要开动脑筋,寻找方法。
2、和时间相持,磨练性子。只要性子磨练好了,你就会不毛躁、不着急,扎扎实实的学车。学车的过程也是磨练耐性的过程。
3、一开始就养成好的练车习惯。改掉一个旧习惯,形成一个新习惯,是一件非常困难的事情,不如一开始就做到位。
4、一定要有耐心。花上时间,费上功夫,花些心思,动动脑筋,全程学习,你会看到别人的的错误,借此来纠正你的错误。如果你没找到棒棒的点位,那需要多试几遍。
5、选取的参照物不同,你看的点位也不同。因此在学车时,你需要先找好参照物,弄清参照物的选取标准,只有这样你才会做到胸有成竹。
6、永远不要带着心事去学车。一心不能二用,要练车请抽出必要的时间去学,不要心事重重的。匆匆的练一把就去工作,或者练的时候心里想着其他事情,不能静下心来反思总结,结果肯定是不如人意的。