删掉的录音怎么找回来

1个回答
生活电咨小助手

准备系统:华为Mate
准备系统:Android4.1
删掉的录音怎么找回来的步骤:
1、首先,我们打开手机自带录音软件进行录音,录好之后,点击完成按钮,然后给它起个名字,起好名字之后,点击确定。录好之后,点击系统工具中的文件管理。
2、打开手机上的文件管理软件,在文件管理界面中,我们点击本地,进入本地存储的页面。
3、在本地存储界面里面,部分手机会有两个选项,有的手机就只有内部存储,我们点击内部存储进入内部存储界面。
4、在内部存储中就存放着我们手机的所有文件夹,在这么些文件夹中sounds文件夹就是我们手机录音文件存放的文件夹,我们点击Sounds进入。
5、在Sounds文件夹中,我们可以看到这里就是我们的录音文件,接下来我们就可以像操作其他文件一样来操作自己的录音文件了。
使用录音功能的方法:
直接开通自动录音功能,这种方法是最为简单的,主要针对的场景也是电话录音,只要有电话接入进来,就能够进行自动录音,完全不需要在点击其它的按钮。这样一来的话,就能够在第一时间对电话进行记录,自动保存在手机之中,要觉得不是重要的电话,也可以选择手动将其删除。