为什么跟男朋友分手了,他不让我删他微信,是爱还是不爱

1个回答
摘要 亲亲,晚上好。不管怎么说不让你删除是不想跟你闹的那么僵,肯定是有感情的。分手时不让你删除微信,是因为他想在某种程度上把这段感情维持下去,虽然他知道自己做不到,但其实他还是想拉你回来,甚至是他还没有放弃你们之间的某种感情。你可以把你们分手的原因,以及感情状况跟我讲一下我帮你详细的分析一下下
咨询记录 · 回答于2023-02-04
为什么跟男朋友分手了,他不让我删他微信,是爱还是不爱
亲亲,晚上好。不管怎么说不让你删除是不想跟你闹的那么僵,肯定是有感情的。分手时不让你删除微信,是因为他想在某种程度上把这段感情维持下去,虽然他知道自己做不到,但其实他还是想拉你回来,甚至是他还没有放弃你们之间的某种感情。你可以把你们分手的原因,以及感情状况跟我讲一下我帮你详细的分析一下下
我说分手的,每次我说分手,他都不会挽留我,我把他删了两天后,我放不下他,我又找他,他也说我们好好的再试试,我们反复这样分分合合,每次都是我主动 ,但今天这次,我又说分手,我把他删了,他说做朋友吧,别删,我还是删了,我觉得太卑微,我就逼自己放下,他是爱我还是不爱,他会主动找我吗?
亲其实他是爱你的
你一直在感情中占据主动权
是你每一次提出的分手,这一次次都是对他的伤害
如果伤害达到了一定程度
这个可能不会在继续去找你了
可能不会找我了,因为他不会主动,每次都是我主动 ,所以我就故意说分手,赌他会主动一次,但是,我知道他不会的,所以就算了,我知道不会再好了
其实呢也不能说那么绝对,你这样一直试探他对你的爱,真的很伤害感情
感情经不起试探
我没试探,我是觉得爱的太卑微,我觉得他不在乎我,我觉得他不爱我,我觉得不爱就分手吧
你恰好反了你们两个人的理解都反了
他肯定是觉得他自己在感情里很卑微
你们两个人就像是在赌气一样
有点吧,他不会找我了,
我觉得他不够爱我,很爱一个人就会主动联系她,怎么会舍得让她走,就是不爱
不一定的亲,九十九步的爱,最后一把是尊严
最后一步是尊严
我是付出行的,我们分分合合,不会再好了
在他的心里可能是这么想的,你一次次的拿分手来试探我,一次次的伤害我,我真的累了,耐心被消磨殆尽
一切皆有可能不要太悲观了