佳能mf3010使用说明

1个回答
摘要 亲,需要先在电脑上安装相应的驱动程序哈,将佳能和电脑连接,打开一体机扫描仪上盖,把要扫描的文件或图片面朝下压在下面。在电脑里双击“我的电脑”,在电脑里点扫描仪图标,一体机安装好驱动以后就有这个图标。了。在弹出的对话框中选择“扫描仪和照像机向导”,然后点击“确定”。然后根据自己的需求,选择扫描格式即可。这是使用说明哈
咨询记录 · 回答于2023-02-02
佳能mf3010使用说明
亲,需要先在电脑上安装相应的驱动程序哈,将佳能和电脑连接,打开一体机扫描仪上盖,把要扫描的文件或图片面朝下压在下面。在电脑里双击“我的电脑”,在电脑里点扫描仪图标,一体机安装好驱动以后就有这个图标。了。在弹出的对话框中选择“扫描仪和照像机向导”,然后点击“确定”。然后根据自己的需求,选择扫描格式即可。这是使用说明哈
亲,下面有详细步骤说明哈在使用前请检查本机是否正常,各部件是否完全,必要的驱动程序是否安装。准备好连接设备,比如电脑以及必须的数据连接线等。插入电源线,打开电源开关,监视器上会显示出菜单栏,选择“开始”,即可正常使用。调整分辨率,通过桌面快捷菜单,选择屏幕显示设置,分辨率调节窗口设置最佳分辨率,此处为600×600。将驱动的U盘插入电脑,将程序拷贝到桌面,解压,运行安装文件。在安装界面中,将前面下载的驱动程序放入指定位置,安装完成后,点击驱动程序,使用它们。打开驱动程序之后,将扫描仪与电脑连接,选择扫描模式,如图片模式,文字模式或者复制模式,根据需要选择即可。配置设置,将打印分辨率调整到300×300比特每英寸,调节打印光和彩度,以获得最佳效果。设置存储位置,选择最终扫描完成后,扫描文件的要存放的位置,并另存为最佳格式。识别文字,如果是文字文档,则请务必启动文字识别功能,完成后将文档另存为word文档格式,方便后续使用。可以参考一下哈
没有WiFi密码,我手机无法连接打印机的。
亲,那您连接不上了呀
亲,您是想打印什么呀
关键是连接不上打印机呀,我下载的是佳能打印,APP连接不上佳能m3010打印机。
亲,您有图片嘛,给我看一下
亲,您连接的是那个无线网呀
连接的是打印机的无线网,但是就是不知道打印机的无线网密码。
亲,您知道您这台佳能的IP地址嘛
不知道
亲,如果知道的话,可以通过IP地址重置密码的,在手机设置里,更多连接,选择添加打印机,输入佳能IP地址,可以更改密码