在中介卖房子30万,买家零首付,还要房贷40万,卖家有风险吗

1个回答
摘要 首付的房子能卖,但是零首付购房是会有风险的,购房者再在肯定的限期内付清首付款。开发商还会收取肯定的手续费大多数的零付款,开发商会要求购房者在一年内付清房屋按揭贷款的全部首付哦!
咨询记录 · 回答于2023-02-08
在中介卖房子30万,买家零首付,还要房贷40万,卖家有风险吗
亲,是有风险的
首付的房子能卖,但是零首付购房是会有风险的,购房者再在肯定的限期内付清首付款。开发商还会收取肯定的手续费大多数的零付款,开发商会要求购房者在一年内付清房屋按揭贷款的全部首付哦!
如果您卖的二首房和开发商没关系,又签订了合同,那就没什么风险哦,按照正规流程签订合同,把该注明的信心标记清楚,签字盖章即可
买家给卖家全款30万,但买家在银行搞零首付,还要房贷款40万,卖家有什么风险?
他买的30万,却要贷款40万,跟卖家有关吗?因为40万银行要打在卖家卡上
有关系,因为这个40万是以你的名义打到你卡上等于是你去贷的款
具体看他贷款是什么形式去贷款
他贷款到你账户40万,然后他买的话只要30万,你还要还他10万对吗?
或者是他在银行搞零首付,但是只要是不是以你的名义去贷的就可以,前提是你房子已经过户给他,不然银行是根据房子现有产权人员进行放款