一个数是7,另一个加数和它同样多和是多少(),被减数是19减数是7差是(),最小的

1个回答
摘要 根据题意,一个数是7,另一个加数和它同样多,所以另外一个数是也是7,则两个数的和是7+7=14,
咨询记录 · 回答于2023-02-17
一个数是7,另一个加数和它同样多和是多少(),被减数是19减数是7差是(),最小的
根据题意,一个数是7,另一个加数和它同样多,所以另外一个数是也是7,则两个数的和是7+7=14,
一个加数是7,另一个加数和它同样多,和是(),被减数是19,差是7,减数是()最小的俩位数和最多的一位数和是()。
被减数是19,差是7,则:减数=19-7=12,所以减数是12
最小的两位数是10,最多的一位数是9,则它们的和是10+9=19
一个加数是7,另一个加数和它同样多,和是(14),被减数是19,差是7,减数是(12)最小的俩位数和最多的一位数和是(19)。
午后清茶一张卷学姐一个加数是7,另一个加数和它同样多,和是(14),被减数是19,差是7,减数是(12)最小的俩位数和最大的一位数和是(19)。
您是还有什么需要问的吗?