迪拜有多富

1个回答
摘要 亲亲,迪拜拥有超过5.2万名百万富翁,2430名千万富翁(净资产在1000万美元以上)和10名亿万富翁。迪拜占了中东私人财富总额很大一部分
咨询记录 · 回答于2023-03-06
迪拜有多富
亲亲,迪拜拥有超过5.2万名百万富翁,2430名千万富翁(净资产在1000万美元以上)和10名亿万富翁。迪拜占了中东私人财富总额很大一部分
迪拜的哈利法塔是目前全球唯一一座800米以上的超高层建筑,象征着迪拜的“豪气冲天”。这座大楼映着落日的余晖中,远远望去高高的塔尖如同一把冲天欲破的利剑,无论从哪个角度都令人感到震撼。迪拜的七星级帆船酒店声称世界唯一的“七星级酒店”不假,但比起阿布扎比世界唯一“八星级的皇宫酒店”略显逊色,皇宫酒店是耗资30亿美元打造而成,据说光金子就用了22吨,其奢华程度令人咋舌。世界最大的购物中心——迪拜购物中心迪拜购物中心位于迪拜阿勒巴沙区谢赫扎伊德高速公路旁,占地面积为100多万平方米,相当于200个足球场的大小。共有4层,一层是奢侈品牌云集,二层主打快消品牌服饰,三层为童装区。拥有1200多家零售商店、主力百货商店,以及数百个餐饮店。世界上最高的住宅楼——迪拜公主塔迪拜公主塔位于迪拜繁华的滨海区,耗资15亿迪拉姆,高413.36米,是迪拜地标性建筑之一。共有107层,地上有101层,地下有6层,其中97层是住宅,顶楼每户售价约1810万人民币,毕竟迪拜土豪不差钱,出售没多久就卖完了。不过从2019年起公主塔被美国472米高的中央公园1号超越,只能排名第二。