用友中销售发票怎么结转成本

1个回答
摘要 案例:假设某月3号,某公司做出一笔1000元的销售业务,成本为800元,利润为200元。此时,应当使用用友T3的结转功能,把800元的销售成本从会计表中转移出来,以确保财务账务的准确性。此时,可以进入用友T3的“成本管理”模块,然后再“结转销售成本”页面,点击“新增”按钮,弹出“结转销售成本”界面。在这里,可以填写单据名称、日期(3月3日),部门(销售),金额(800元),然后保存,审核完成结转销售成本。
咨询记录 · 回答于2023-04-17
用友中销售发票怎么结转成本
您好!结转销售成本的方法如下:①进入“成本管理”模块;②在“结转销售成本”页面点击“新增”按钮;③在弹出的“结转销售成本”界面中填写单据名称、日期、部门、金额;④点击“保存”按钮完成结转;⑤点击“审核”按钮,完成结转销售成本审核。
你讲得真棒!可否详细说一下
案例:假设某月3号,某公司做出一笔1000元的销售业务,成本为800元,利润为200元。此时,应当使用用友T3的结转功能,把800元的销售成本从会计表中转移出来,以确保财务账务的准确性。此时,可以进入用友T3的“成本管理”模块,然后再“结转销售成本”页面,点击“新增”按钮,弹出“结转销售成本”界面。在这里,可以填写单据名称、日期(3月3日),部门(销售),金额(800元),然后保存,审核完成结转销售成本。